на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Клевое лето» с Дальневосточным банком Сбербанка России на 260%

Мобильные платежи в современной динамичной жизни стали особенно актуальны. И Дальневосточный банк Сбербанка России отвечает этим требованием, представляет своим клиентам современные, простые и удобные способы оплаты услуг мобильной связи с использованием фирменного сервиса «Мобильный банк». В текущем году за семь месяцев дальневосточники, воспользовавшись услугами Сбербанка, уже перевели операторам сотовой связи свыше 2 664 млн. рублей. Для сравнения, за весь прошлый год объем таких платежей составил 1 870 млн. рублей. Широкая сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов позволяет осуществлять платежные операции оперативно и в удобное время. Сотовые телефоны также успешно выполняют роль «электронных кошельков». Современные сервисы Сбербанка позволяют пополнять баланс, отправив СМС. При этом на счет оператора мобильной связи поступают все внесенные средства, без взимания комиссии. Услуга «Автоплатеж» обеспечивает автоматическое пополнение баланса телефона за счет списания средств с банковской карты.

Пришлась по душе клиентам Дальневосточного банка пилотная акция «КЛЁВое лето! Ловите подарки со Сбербанком». Заинтересованность в ее проведении проявили также пять операторов - МТС, Мегафон-ДВ, Билайн, НТК, АКОС. Оплачивая счета за услуги сотовой связи через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка, жители Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области, получали подарки. Всего за месяц проведения акции, которая проходила в период с 18 июня по 18 июля 2012 года, прирост объемов платежей за сотовую связь превысил 260%. В июле через платежные устройства Сбербанка за услуги сотовой связи дальневосточники перечислили свыше 800 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru