на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Лучшие предложения от «Академии инструмента»

Интернет-магазин «Академия инструмента», реализующий профессиональный ручной инструмент, разместил на своем сайте список лучших предложений по минимальной цене.

На сайте специально создан раздел, позволяющий клиентам быстро сориентироваться и найти лучшие предложения по минимальной цене. Раздел регулярно обновляется. Для удобства посетителей указана как оптовая, так и розничная цена, а также подробно описаны характеристики каждого товара. В списке лучших предложений представлены самые разнообразные инструменты. Среди них компрессоры, степлеры, триммеры, бетоносмесители, бензопилы, дрели, сварочные трансформаторы и многое другое.

«Мы постоянно работаем над оптимизацией нашего ассортимента, - комментирует генеральный директор Ряховский Александр Владимирович. - Чтобы предложить клиентам самый лучший товар по самым привлекательным ценам, мы постоянно проводим мониторинг рынка, выбираем только качественные и надежные товары. Огромный выбор профессионального инструмента позволит купить здесь то, что необходимо любому клиенту. А в помощь, чтобы сориентироваться в таком большом объеме наименований, мы создали раздел лучших предложений по минимальной цене».

О компании

«Академия инструмента» - это специализированный мультибрендовый интернет-сервис, занимающийся оптовыми поставками и розничными продажами профессионального ручного инструмента. В ассортименте — инструмент оптом москва и более шести тысяч наименований. Возможность приобрести товар по оптовой цене предоставляется при покупке на сумму свыше двадцати тысяч рублей. Существуют также уникальные программы кредитования и гибкая система скидок.

Ньюсмейкер: Виркентулс — 4 публикации
Сайт: www.академияинструмента.рф
E-mail: academikam@qip.ru
Телефон: 8(800) 333 13 83, 8(495) 646 16 42