на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Квартира в «Richeville» с поддержкой Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» активно участвует в финансировании объектов строительства.

На днях в число партнеров, аккредитованных в банке, включен еще один застройщик – компания «ТЕХФАСОН» (учредитель – ООО «Керенг-Хабаровск»). Компания представляет на рынке жилья города Хабаровска новый многоквартирный объект под торговой маркой «Richeville». В ближайшее время готовится подписание соглашения о сотрудничестве Сбербанка и «ТЕХФАСОН».

Аккредитация застройщика и строительного объекта упрощает условия оформления жилищных кредитов для клиентов банка, поскольку сокращается пакет документов. А также на период строительства единственным обеспечением берется только залог имущественных прав.

Всю интересующую информацию по вопросам кредитования на приобретение квартир в «Richeville» можно получить в филиалах Дальневосточного банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край