Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

БВЛ и Energy Diet завершили летний любительский турнир по волейболу

28 июля и 4 августа прошли волейбольные любительские турниры, организованные Береговой Волейбольной Лигой при поддержке генерального спонсора Energy Diet.

БВЛ создана еще в 1995 году любителями здорового образа жизни и активного отдыха. На сегодняшний день турниры БВЛ пользуются огромной популярностью, собирая огромное количество спортсменов. Серьезно расширилась и география турниров: на состязания съезжаются команды из многих городов России, а сами игры проводятся даже в Турции.

Последние волейбольные поединки состоялись в рамках летнего турнира «Новый год 2012» на Обском море в Новосибирской области. За звание победителя боролись более 40 команд (более 500 человек) из Кемерово, Барнаула, Томска, Северска, Юрги, Бердска и Новосибирска.

Генеральным спонсором мероприятия выступает спортивное питание Energy Diet. Витаминно-белковые коктейли заряжают всех игроков энергией и силой на протяжении всех дней состязаний. А победителей в каждой группе – команды Сибиряки, СК Восток, Акцент и Вверх – компания наградила бесподобными ценными подарками и наборами полезного питания Energy Diet.

* Energy Diet - бренд международной компании NL International.

NL International - компания, осуществляющая прямые продажи разнообразных товаров по всему миру. Офисы фирмы находятся в 12 странах.

В России представлено 8 марок и 12 линий продуктов по трем категориям - здоровье, красота, дом. Самым развитым направлением продаж является реализация Energy Diet, заменителей пищи для систематического пользования.

Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации
Сайт: new.nlstar.com