на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Распродажа мешков в ООО «Грата-СПб»

Санкт-Петербургская компания «Грата-СПб» объявила о распродаже.

В распродаже участвуют: белые мешки для пищевых продуктов размером 55 на 105 см и весом 70 грамм. Качество продукции соответствует всем требуемым стандартам. Доставка мешков осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Помимо данной акции, летом в компании действует и ряд других спецпредложений. В данной акции участвуют: биг-бэги 4-х стропные на 1 тонну б/у. Кроме того, компания заключила договора с двумя новыми заводами в Китае, поэтому вскоре ассортимент продукции снова расширится и появятся новые спецпредложения.

«У нас заключены договора со многими предприятиями, что позволяет нам закупать сырье по оптимальным ценам, - Беляков Андрей Валентинович, генеральный директор - При этом мы уверены в качестве товаров, поскольку наша продукция сертифицирована, соответствует всем необходимым требованиям. У нас широкий ассортимент, позволяющий подобрать тут тару, которая необходима клиенту. Также предусмотрена гибкая система скидок. Мы работаем на взаимовыгодных условиях с покупателями, постоянно стараемся предложить наиболее приемлемые условия приобретения товара».

Подробнее узнать об ассортименте компании «Грата-СПб», о ближайших распродажах, выгодных акциях, а также ознакомиться с условиями покупки мешкотары можно на сайте компании.

О компании

Компания «Грата СПб» осуществляем изготовление и продажу полипропиленовой мешкотары. Товар реализуется как мелким, так и крупным оптом. Для постоянных клиентов действуют льготные условия.

Качество изготавливаемой продукции соответствует всем необходимым стандартам. Компания использует современное оборудование для пошива мешков, которое позволяет в кратчайшие сроки производить большие партии продукции. Четко соблюдается технология производства. Компания работает в тесном партнерстве с ведущими производителями полипропиленовых материалов.

Ньюсмейкер: Грата-СПб
Сайт: tara-spb.ru