на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Бонусные Спасибо от Сбербанка - новым пользователям услуги «Автоплатеж»

Стартовала специальная акция Сбербанка, в рамках которой клиенты банка, подключившие услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 Спасибо на свой бонусный счет.

Срок действия акции ограничен. Подключить услугу можно бесплатно и без комиссии. Услуга подключается на мобильный номер операторов связи МТС, Мегафон, Билайн, БайкалВестКом, НСС. Для абонентов МТС, Билайн и Мегафон дополнительно предусмотрено зачисление на счет мобильного телефона 10% от суммы каждого автоплатежа.

С помощью услуги «Автоплатеж» клиент имеет возможность пополнения баланса своего мобильного телефона автоматически. Денежные средства списываются с карты Сбербанка в рублях при снижении баланса до установленного клиентом порога. На мобильный телефон клиента приходит сообщение о пополнении баланса. В настоящее время сервисом «Автоплатеж» постоянно пользуются около 4 млн человек.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в магазине любого города мира, он получает бонусные Спасибо на свой бонусный счет. Накопленные Спасибо можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов