на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России и Профессиональный лицей №5 г. Магадана заключили договор

16 августа т.г. Северо-Восточный банк Сбербанка России, в лице исполняющего обязанности председателя Ирины Бесковой и «Профессиональный лицей № 5» в лице директора Валентины Янки заключили договор.

Предметом соглашения является организация совместной деятельности по подготовке квалифицированных рабочих кадров по самой массовой в Сбербанке профессии «Контролер Сберегательного банка», а также проведение обучения и повышения квалификации сотрудников Северо-Восточного банка силами преподавателей учебного заведения.

По словам Ирины Бесковой, теперь у колымской молодежи, желающей трудиться в крупнейшей компании мирового уровня, появилась отличная возможность получить хорошую подготовку и начать свою карьеру на одном из самых важных участков Сбербанка – в дополнительном офисе. «Мы понимаем, - отметила Ирина Анатольевна, - что от профессиональной компетентности, доброжелательности наших контролеров, их умения найти общий язык с любым клиентом сегодня зависит многое. Прежде всего, это уровень качества обслуживания самых важных для нас людей – наших клиентов. Именно поэтому такое большое внимание мы сегодня уделяем подготовке кадров и обучению сотрудников».

Руководством Лицея уже ведется работа по укомплектованию групп обучающихся, имеющих среднее (полное) общее образование. Подготовка кадров будет проводиться согласно требованиям государственных образовательных стандартов НПО третьего поколения.

Северо-Восточный банк, в свою очередь, примет студентов на стажировку, прохождение производственной или преддипломной практики. Молодежь, успешно завершившая обучение, будет трудоустроена по профессии в Сбербанк.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»