на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Интернет-магазин Softline запустил программу повышения безопасности клиентов

В связи с участившимися случаями мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания интернет-магазин Softline и РосЕвроБанк приняли решение о начале сотрудничества с целью повышения безопасности компьютеров пользователей систем интернет-банкинга.

Одна из основных и обязательных мер по предотвращению мошеннических действий при осуществлении платежей через Интернет – использование современного, надежного, постоянно обновляемого антивирусного программного обеспечения на компьютерах пользователей интернет-банкинга, а также установка на эти компьютеры только лицензионного программного обеспечения. В августе 2012 года интернет-магазин Softline (store.softline.ru) запустил специальную бессрочную программу, в рамках которой клиентам РосЕвроБанка предоставляется 7% скидка на весь ассортимент лицензионного программного обеспечения интернет-магазина.

До конца августа 2012 года специалисты интернет-магазина Softline осуществляют поддержку клиентов РосЕвроБанка по вопросам приобретения и использования антивирусных решений «Лаборатории Касперского», цена на которые снижена на 25% до конца лета в рамках акции производителя ПО.

«Мы рады развитию сотрудничества с нашим давним клиентом и надежным партнером – РосЕвроБанком. Руководство банка заботится о своих клиентах, заинтересовано в стабильном и эффективном развитии их бизнеса и, что самое главное, осуществляет конкретные шаги в этом направлении», – говорит Девлет Бутаев, менеджер по маркетингу интернет-магазина Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru