на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937481
Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Деловая Лига провела для Canon презентацию новой линейки принтеров PIXMA

Презентация, а, точнее, зажигательная вечеринка по поводу представления в России новинок серии PIXMA, организованная сотрудниками коммуникационной группы <Деловая Лига> в московском зале торжеств "Форум-Холл", затянулась до глубокой ночи.
Ознакомление журналистов с новинками серии PIXMA началось с вводных лекций о новых продуктах Canon, прочитанных специалистами компании, а продолжилась на фуршете и во время личных свиданий представителей СМИ с новыми принтерами, во время которых журналисты смогли лично убедиться в непревзойденных технических характеристиках стильных новинок Canon. Мощь и непревзойденный дизайн принтеров семейства PIXMA во время презентации были подчеркнуты специальным шоу, которое продемонстрировала собравшимся группа девушек на современных гоночных мотоциклах. В конце вечера каждый журналист получил в подарок от компании Canon новый принтер линейки PIXMA и продолжил знакомство с техникой Canon в домашних условиях.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций

E-mail: marina@bizleag.ru