Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

DataArt стала партнером Orbian, мирового лидера в области автоматизации финансового планирования

Компания DataArt стала партнером инвестиционной компании Orbian, мирового лидера рынка решений для оптимизации работы с оборотными капиталами. Свои услуги Orbian поставляет 26 компаниям из списка Fortune-500 и более 1700 их поставщикам.

Orbian (www.orbian.com) была создана как совместное предприятие Citibank и SAP AG. Решения, предлагаемые компанией, позволяют клиентам более эффективно и оперативно работать с капиталом. Цель партнерства с DataArt – развитие нового поколения финансовых решений.

Став партнером Orbian, DataArt примет участие в развитии инновационной технологической платформы. На ее базе будут разрабатываться решения для автоматизации инвестиционных операций и финансового планирования, помогающие регулировать прохождение финансовых потоков, повышающие безопасность операций.

«Сотрудничество с DataArt – это сотрудничество с очень талантливой компанией, разделяющей представления Orbian об использовании технологий, имеющей навыки и опыт работы в финансовом секторе услуг. Мы верим в ценность этого партнерства», - подчеркнул вице-председатель совета директоров Orbian Дин Миллер (Dean Miller).

В рамках недавно объявленного Orbian сотрудничества с компанией, предоставляющей решение по управлению расходами, DataArt приняла участие в объединении системы Orbian с партнерской сетью. Главной задачей было плавное слияние обеих систем и предоставление клиентам единого интерфейса. Итогом стало предложение, охватывающее все сферы услуг, включая автоматизацию расчетов и управление оборотным капиталом.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru