Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

Каждые 10 минут в Волго-Вятском банке Сбербанка России выдается кредит «Доверие»

Волго-Вятский банк Сбербанка России запускает очередной этап акции по привлечению внимания своих корпоративных клиентов к ставшему таким популярным у предпринимателей кредиту - «Доверие».

За период с 01 января по 14 августа 2012 года Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал 5 007 кредитов «Доверие» на общую сумму 3 миллиарда 645 миллионов рублей.

Кредит «Доверие», в первую очередь, интересен индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса с годовой выручкой не более 60 млн. рублей. Сумма кредита до 3 млн. рублей. Кредит можно взять как на краткосрочный период - до полугода, а можно рассчитать его на срок до 36 месяцев. Решение о выдаче кредита принимается всего за 3 рабочих дня.

Основные преимущества кредита «Доверие» от «Сбербанка» - не требуется предоставление залога по кредиту и указания целей кредитования, а также отсутствует комиссия за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита.

Требования к заемщику простые и понятные. Для получения кредита, нужно быть индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса.

Затем нужно заполнить анкету в отделении Сбербанка и предоставить упрощенный пакет необходимых документов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru