Новости. Опубликовано 16.08.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Ремонт квартир с помощью компании «ДекоПлюс»

На сегодняшний день уже никого не удивляет такое, немного странное на первый взгляд, сочетание слов, как «ремонт квартиры в новостройке». Этот термин ворвался в нашу жизнь стремительно, благодаря скоростному возведению новых домов. А означает он превращение безликого творения архитекторов в наполненный уютом и комфортом дом вашей мечты.

Ни для кого не секрет, что многие квартиры в новостройках сдаются с, так называемой, «черновой отделкой» и для того, чтобы вселиться в нее требуется выполнить ремонтные работы. Однако сегодня жильцов вряд ли устроит обычный настил полов, наклейка кафеля в ванной и штукатурка стен, которые включаются в стандартный ремонт квартир.

Компания «ДекоПлюс», имеющая 9-летний опыт ремонта квартир и дизайна интерьера, обладает всеми возможностями для того, чтобы выполнить отделочные работы так, как этого требуют современные европейские стандарты. Для того чтобы стандартная квартира стала именно таким местом, куда вам захотелось бы возвращаться после трудового дня, нужно провести полный комплекс работ по реализации интерьерного дизайна, который совместно с нашими высококлассными художниками вы придумаете для себя сами. После этого профессиональная строительная бригада воплотит Ваш проект в жизнь, причем сделает это с таким высоким качеством, что Вы, без всякого сомнения, останетесь довольны их работой.

Фирма «ДекоПлюс» выполняет любого вида ремонтные работы с использованием как проверенных временем классических, так и самых современных технологий и строительных материалов. Наши мастера проводят профессиональный ремонт в любых видах домов: от элитных коттеджей до панельных многоэтажек.

Мы добиваемся оптимального результата, учитывая каждую мелочь: от наилучшего подбора фактуры отделочных материалов и их цветовой гаммы до комплектации помещения сантехникой и светильниками.

Наши дизайнеры могут разработать для Вас сразу несколько вариантов проектов, которые будут существенно отличаться по стоимости и сложности реализации. Используя свои знания о взаимозаменяемости материалов, они совместно с Вами выберут именно такой вариант, при котором стоимость произведенного ремонта квартиры в новостройке не будет выходить за рамки желаемого бюджета.

Ньюсмейкер: ДекоПлюс
Сайт: www.decoplus.ru
E-mail: info@decoplus.ru
Телефон: (495) 6455551; (495) 5438671