на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

МойСклад и UMI проведут совместный вебинар 23 августа

23 августа 2012 года, в четверг, в 11.00 интернет-сервис управления торговлей МойСклад вместе с группой компаний UMI проведут бесплатный вебинар «Малый бизнес в интернете. Готовые решения». Вебинар будет полезен собственникам и работникам небольших компаний, занимающихся торговлей, будь то розница, опт или электронная коммерция.

Докладчики от UMI и МоегоСклада расскажут, как в минимальные сроки вывести свой бизнес в онлайн и начать зарабатывать, получив полностью готовый к работе сайт, а также как грамотно и методично развивать свой интернет-ресурс. Слушатели узнают и о том, как подготовиться к резкому скачку продаж, как сохранить и преумножить репутацию в глазах клиентов, выполняя заказы точно и в срок, как не упустить момент и вовремя перейти от управления бизнесом «на бумажках» и в Excel на использование специализированной программы для управления торговлей.

В программе вебинара:

• Запускаем сайт для бизнеса за 30 минут, не вникая в сложности хостинга и веб-разработки;

• Получаем первых клиентов через два часа после регистрации сайта;

• Учимся использовать дополнительные функции сайта для своего бизнеса;

• Осваиваем возможности планомерного развития своего ресурса;

• Подключаем готовый сайт к платежным системам за пару минут;

• Выбираем учетную систему и связываем ее с интернет-магазином за несколько кликов мышью;

• Обсуждаем преимущества управления торговлей онлайн, вопросы безопасности и сохранности информации;

• Автоматизируем учет продаж, процессы обработки заказов, контроль доставки и складской учет;

• Работаем с клиентской базой: эффективно стимулируем повторные продажи.

Вебинар бесплатный. Для участия в вебинаре необходимо предварительно зарегистрироваться на my.comdi.com/event/68222/.

_____________________________________________________________________

О группе компаний UMI

UMI (umi-cms.ru) - признанный лидер в области веб-разработки, существует на российском рынке уже более 5 лет. Основной продукт компании - UMI.CMS, самая качественная система управления по версии Tagline. За небольшой период времени UMI.CMS получила широкую известность в кругах веб-разработчиков как удобный и современный продукт для создания сайтов. Линейка программных продуктов UMI включает также SaaS-платформу для тиражирования и централизованного управления сайтами - UMI.Cloud и сервис готовых сайтов UMI.RU.

О сервисе МойСклад

МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учета, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания «1С». Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 1000 российских компаний.

Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: moysklad.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи