Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 16.08.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 3.

Fleishman-Hillard представляет программу стажировок для китайских специалистов

Fleishman-Hillard представляет программу стажировок для китайских специалистов

Fleishman-Hillard International Communications, международная коммуникационная сеть, являющаяся лидером в области стратегических коммуникаций, объявила о старте программы стажировок для китайских специалистов. Инициатива направлена на то, чтобы увеличить возможности агентства по оказанию услуг своим клиентам на китайском рынке в период его активного развития. Программа реализуется с сентября 2011 года: на данном этапе завершен процесс отбора участников, по результатам которого самые успешные кандидаты получили работу в офисах компании в Сент-Луисе, Сан-Франциско и Вашингтоне, округ Колумбия.

«Программа стажировок для китайских специалистов – одна из многих наших инициатив, направленных на усиление предоставляемых нами услуг китайским предприятиям на местном и глобальном рынке, а также поддержание корпоративной культуры и сотрудничества в рамках всей компании Fleishman-Hillard, – сказал Дейв Синей, президент и генеральный директор Fleishman-Hillard. – Я впечатлен талантом участников начального курса программы и не сомневаюсь в том, что эти молодые кадры внесут выдающийся вклад в наш бизнес и отрасль в целом».

«Этот проект не только способствует воплощению стратегии компании на перспективном китайском рынке, но и отражает репутацию Fleishman-Hillard как одного из самых привлекательных работодателей в отрасли. Мы желаем успеха всем участникам программы и уверены, что она покажет свою эффективность уже в ближайшем будущем», – говорит Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Программа по обмену китайскими специалистами была запущена Fleishman-Hillard в связи с недавно открывшейся глобальной практикой по работе с Китаем. Ее цель – выявить талантливых китайских студентов, которые ищут карьеру в области коммуникаций, и обеспечить их развитие в рамках компании. Работая под началом старших консультантов в области внешних связей и корпоративных коммуникаций, проходя обучение на месте, участники программы приобретут уникальный потенциал и преуспеют в своей карьере. Через год выращенные в США специалисты вернутся обратно и будут координировать бизнес-процессы фирмы в Китае.

Программа также открыта для студентов, владеющих китайским и обучающихся в партнерских вузах проекта, и предусматривает для них дополнительную стипендию в 5000 долларов США. Дополнительную информацию можно получить на сайте глобальной практики Fleishman-Hillard по работе с Китаем. globalchinapractice.com.

____________________________________________________________________________________________________

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: www.fhv.ru
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей