на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Кварта Технологии получила статус Authorised Reseller компании Aastra

Компания «Кварта Технологии», российский системный интегратор, получила партнерский статус Authorised Reseller компании Aastra Technologies Limited, разработчика и производителя передовых инновационных решений в области унифицированных коммуникаций.

Статус Authorised Reseller:

• дает компании «Кварта Технологии» возможность предоставить своим клиентам лучшее комплексное решение в области унифицированных коммуникаций, включающее все существующие технологии передачи голоса и видео и имеющее большие возможности по интеграции в существующую инфраструктуру ИТ клиента;

• подтверждает наличие в штате компании «Кварта Технологии» технических специалистов, обладающих необходимыми знаниями, опытом для быстрого и качественного монтажа оборудования, настройке и сервисному обслуживанию программно-аппаратных комплексов Aastra.

«Партнерство с компанией Aastra очень важно для нас по нескольким причинам: Aastra – абсолютно новое решение, интегрирующее в себе все современные технологии объединенных коммуникаций, с одной стороны. С другой стороны, это дает нашей компании возможность расширить спектр предлагаемых решений, предложить нашим клиентам лучшие технологии, существующие на мировом рынке ИТ за лучшую цену», – комментирует Директор Департамента продажи решений Виктор Балабанов.

Подтверждение статуса партнера (www.quarta.ru/company/press-release/view/49871).

Ознакомиться с сертификатами и статусами компании и сотрудников Кварта Технологии (www.quarta.ru/company/certificates/index.php?sphrase_id=11952).

Подробнее (www.quarta.ru/company/press-release/view/49871).

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии» основана в 1997 году, за время своей работы зарекомендовала себя как надежный поставщик комплексных IT решений, дистрибьютор программного обеспечения и компьютерного оборудования от более 100 ведущих мировых производителей. Приоритетной деятельностью компании является оказание услуг в области построения контролируемой, управляемой, безопасной и отказоустойчивой IT-инфраструктуры, а также аудита и учета программно-аппаратных активов.

О компании Aastra

Aastra Technologies Limited (www.aastra-cis.ru) - это глобальная компания, центром деятельности которой является рынок корпоративных коммуникаций. Широкий диапазон инновационных, интегрированных решений Aastra предназначен для удовлетворения коммуникационных потребностей крупных и небольших компаний, от малого бизнеса до крупных, территориально распределенных корпораций с различными специальными требованиями к инфраструктуре.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7-495-234-40-18