на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 16.08.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

«Астерос» и Motorola Solutions стали партнерами

Компания «Астерос» заключила партнерское соглашение с Motorola Solutions. Теперь ИТ- и инжиниринговая компания предоставляет своим клиентам новые и уникальные решения для организации радиосвязи, интеграции беспроводных устройств, мобилизации рабочих мест.

Компания «Астерос» выполняет ИТ- и инжиниринговые проекты на крупных промышленных и спортивных объектах, в аэропортах, а также офисных зданиях. В состав задач зачастую входит внедрение системы радиосвязи, создание распределенных беспроводных сетей широкополосного доступа и локально-вычислительных сетей. Партнерство с Motorola Solutions, производителем телекоммуникационного оборудования, дополнит портфель «Астерос» новыми уникальными решениями.

В рамках партнерства «Астерос» развивает экспертизу по двум направлениям:

• создание на базе коммуникационной платформы MOTOTRBO высоконадежных территориальных радиосетей, способных поддерживать голосовую радиосвязь, осуществлять мониторинг объектов, обеспечивать оперативное аварийное оповещение;

• построение корпоративных сетей беспроводного и фиксированного доступа для интеграции различных устройств и внедрение систем для автоматизации складского и производственного учета, организации «бесшовного роуминга».

«”Астерос” обладает разносторонней технологической экспертизой, благодаря которой специалисты компании способны проектировать и внедрять промышленные сети и системы любой сложности. Дополняя богатый функционал продуктов Motorola Solutions нашим пониманием потребностей предприятий различных отраслей, мы предоставляем заказчикам интеллектуальные и экономически эффективные инструменты для оптимизации бизнеса и повышения его продуктивности», — говорит Владимир Романов, директор департамента по поддержке продаж компании «Астерос».

Сегодня в число крупнейших клиентов «Астерос», выбравших продукты Motorola Solutions для организации оперативных коммуникаций, входят компании ТНК-ВР, «Аэропорты Юга» и др.

«Коммуникационные решения Motorola Solutions предназначены для решения любых задач: от интеграции устройств сбора данных, организации оперативной диспетчерской связи и беспроводного доступа до создания транкинговых систем связи. Сотрудничество с ”Астерос” поможет грамотно интегрировать решения Motorola Solutions в уникальный ИТ-ландшафт заказчика и адаптировать продукты под актуальные бизнес-требования», — комментирует Бхаскар Багчи, генеральный директор Motorola Solutions.

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru