на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 16.08.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 6.

Бархатный сезон в спортивно-оздоровительных лагерях!

"Турбюро Москва" продолжает набор групп для отдыха в спортивно-оздоровительных лагерях в Украине.

Оздоровительный лагерь "Гренада" на берегу Азовского моря, лагеря "Жемчужина" и "Морская волная" на берегу Черного моря ждут ребят в бархатный сезон с 26.08 по 30.10.2012. Минимальное число участников группы - 10 человек в сопровождении взрослого (проживание взрослого оплачивается). При наборе группы в 20 человек взрослый сопровождающий обеспечивается бесплатным проживанием и питанием.

Стоимость суток в лагере "Морская волна" (Черное море) - от 550 руб.

Стоимость суток в лагерях "Гренада" (Азовское море) и "Жемчужина" (Черное море) - от 700 руб.

Возможно размещение родителей в гостинице лагеря от 1000 руб. за номер.

Заезды от 7 дней.

Все вопросы можно уточнить у вашего менеджера по телефону или email.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

«Турбюро Москва» – зарегистрированный товарный знак made in USSR!

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru/i3.asp?id_fir_tours_tbm=11466&id_country=ukr
E-mail: kids@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510

E-mail: tbmos2012@yandex.ru

Бархатный сезон в спортивно-оздоровительных лагерях!