Новости. Опубликовано 16.08.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Orange получил высший статус у Cisco

Специалисты телекоммуникационного оператора подтвердили статус Золотого партнера ведущего вендора сетевого оборудования

Orange Business Services подтвердил статус Золотого партнера Cisco, показав наивысший профессионализм на этапах продажи, инсталляции и обслуживания решений Cisco. Orange – единственный телекоммуникационный оператор в России, удостоенный подобного статуса.

Статус Золотого партнера получен в результате аудита, в ходе которого представители компании Cisco оценили уровень подготовки специалистов Orange. Помимо статуса Золотого партнера, Orange обладает 17 специализациями, среди которых телекоммуникационные решения, облачные технологии и управляемые услуги, а также является одной из немногих компаний, перешедших на новые архитектурные специализации Cisco.

«При создании высокотехнологичных решений нам особенно важно чувствовать поддержку со стороны партнеров, которые способны работать с новым оборудованием любой сложности, максимально раскрывая заложенный в него потенциал, – сказал Дмитрий Лещинский, менеджер по развитию бизнеса Cisco в Москве. – Мы рады, что в лице Orange мы нашли партнера, на квалификацию и опыт которого мы можем положиться».

«Партнерство с ведущими вендорами важно для развития интеграционных сервисов, одного из приоритетных направлений бизнеса Orange. Поэтому статус Золотого партнера Cisco является для нас ценным подтверждением исключительного профессионализма наших сотрудников, которые готовы к внедрению самых современных ИТ-решений, - комментирует Алексей Собкевич, директор Департамента глобальных сервисов в Orange Business Services в России и СНГ. – Но еще важнее то, что наивысший партнерский статус позволяет нашим клиентам быть уверенными в безупречном качестве предоставляемых нами услуг».

О Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Об Orange Business Services

Orange Business Services (www.orange-business.ru) – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards.

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает 170 000 сотрудников во всем мире. По итогам 2011 года выручка составила 45,3 млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru