Новости. Опубликовано 16.08.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Новый рекорд Sandvik в Кузбассе

В результате испытаний, проведенных на разрезах «Распадский» и «Черниговский», был установлен новый рекорд бурения долотами Sandvik.

Шарошечные долота Sandvik установили новый рекорд: проходка модели S30 (216 мм) составила 17 996 м на разрезе «Распадский» («Распадская угольная компания»), а модели S40 (270 мм) – 17 087м на разрезе «Черниговский» (ООО «Азот-Черниговец»).

Шарошечные долота компании Sandvik хорошо зарекомендовали себя на крупнейших горнодобывающих предприятиях мира, доказав высокую экономическую целесообразность их применения. Применение долот Sandvik позволяет предприятию снизить затраты на бурение скважин, увеличить производительность бурового оборудования, а также оптимизировать буровзрывные работы.

Срок службы шарошечных долот в значительной степени предопределяется качеством стали и твердого сплава, используемых при производстве инструмента. Шарошечные долота компании Sandvik выпускаются широкой номенклатурой, охватывающей все возможные области применения. Высококачественная сталь, особое конструкторское решение подшипникового узла, тщательно продуманная и проверенная опытом практической эксплуатации компоновка зубков, патентованный обратный клапан, сменные насадки для форсунок выделяют шарошечные долота Sandvik, гарантируя высокую производительность инструмента на протяжении всего периода его эксплуатации.

«Широкая гамма номенклатуры, охватывающая весь спектр горных работ, научно обоснованная и глубоко продуманная методика подбора долот под конкретные горно-геологические условия промышленных предприятий, высокий уровень сервисного обслуживания и постоянная готовность специалистов компании прийти на помощь – все это, мы надеемся, делает продукцию Sandvik востребованной на российских горных предприятиях», – комментирует Андрей Шемякин, коммерческий директор по России, Sandvik Mining.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com