Новости. Опубликовано 16.08.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Юниум проведет обзорную экскурсию по Москве!

Давно ли Вы прогуливались по старой Москве? Знаете ли Вы тайны и легенды сердца столицы? А что кроют в себе названия знакомых улиц?

Москва – город с богатой многолетней историей, его улицы и здания таят в себе немало захватывающих историй, а каждая прогулка по центру способна подарить немало ярких эмоций и впечатлений!

18 августа Юниум проведет для своих учеников обзорную экскурсию по центральной части любимого города. Опытный экскурсовод пройдет с ребятами по Лубянской площади, улицам Никольская и Варварка, расскажет много интересных историй и фактов об историческом центре столицы. Затем путешествие продолжится по Красной площади, которая по праву считается одним из уникальнейших памятников мирового наследия, и участники прогулки смогут в полной мере оценить величие архитектуры главной площади России!

Сбор участников состоится 18 августа в 13.00 в центре зала станции метро «Лубянка».

*Более подробная информация о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте.

Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров для школьников, студентов и взрослых - была основана в 1991 году. На данный момент работает 22 центра в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. За время существования в центре отучилось более 100 000 школьников из 2 500 школ. 9 из 10 учащихся отмечают, что достигают целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения. В Юниум работают молодые, открытые, увлеченные преподаватели, которые не только доступно объяснят непонятную тему, но и сделают занятия яркими и запоминающимися.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru