Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Завершен проект по обеспечению цифровой телефонной связью центрального офиса компании «ТУРИНФО группа РФР».

Решение о переходе на цифровую телефонию было принято руководством компании «ТУРИНФО группа РФР» после посещения семинара по телефонии, проведенного специалистами CA-PRO в июне 2007 г.

На тот момент компанию «ТУРИНФО группа РФР» не устраивали высокий уровень стоимости междугородних переговоров между филиалами компании и низкий уровень возможностей используемой АТС. Сотрудники компании выражали недовольство по поводу неудобно реализованных функций: необходимости набора длинных междугородних номеров, привязки дополнительных функций АТС к специальным кодам, которые необходимо было запоминать. Еще более серьезным недостатком старой АТС было ограничение по функционалу:

• отсутствие возможности записи разговоров,

• отсутствие системы голосовой почты,

• невозможность создания групп пользователей и центра обработки вызовов.

• возможности функции автосекретаря сводились к проигрыванию приветствия и переключению на секретаря.

Оценив возможности современных систем связи, руководство компании «ТУРИНФО группа РФР» приняло решение о переходе на цифровую телефонию и поручило выполнение задачи компании CA-PRO.

Из особенностей проекта следует отметить, что центральный офис компании состоит из трех физически разнесенных помещений.

Было принято решение объединить эти три офиса двумя телефонными станциями Avaya IP Office по IP-сети. Данное решение учитывает перспективы развития центрального офиса, а также обеспечивает возможность подключения дополнительных региональных офисов.

Выбранные для данного проекта системы Avaya IP Office представляют собой комплексные решение связи, призванные сделать бизнес компаний удобным и эффективным, а также получить значительные экономические преимущества за счет оптимизации затрат на связь и улучшения взаимодействия с клиентами.

Будучи конвергентным решением связи, IP Office не просто объединяет на одной платформе различные технологии, а обеспечивает компаниям новый уровень работы с клиентами, предоставляя все необходимые для этого функции и приложения.

В результате проекта офис компании «ТУРИНФО группа РФР» оснащен современной полнофункциональной цифровой станцией. Теперь персонал «ТУРИНФО группа РФР» обеспечен качественной системой коммуникаций и может работать более эффективно, а клиенты компании могут рассчитывать на еще более высокий уровень обслуживания.

Завершенный проект «ТУРИНФО группа РФР» и CA-PRO обещает перерасти в долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество компаний. В ближайшие планы «ТУРИНФО группа РФР» входит подключение в общую сеть офиса компании в Нижнем Новгороде, а в дальнейшем – и остальных филиалов компании.

О компании-заказчике

Компания «ТУРИНФО группа РФР» работает на рынке туристических услуг с 1991 года и по праву считается старейшей туристической фирмой России. Компания является международным туроператором по выездному туризму и располагает обширной сетью деловых партнеров, насчитывающей около 1500 туристических компаний в России и за рубежом. Для обеспечения эффективной работы создана разветвленная сеть, включающая в себя 16 собственных офисов в Москве и регионах России (Нижний Новгород, Владимир, Ярославль, Рязань, Казань). Основным принципом работы компании «ТУРИНФО группа РФР» является индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: CA-Pro — 6 публикаций
Сайт: www.ca-pro.ru