на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1846; сегодня: 4.

Внимание! Решающие матчи по футболу!

Вниманию болельщиков! "Турбюро Москва" приглашает на значимые для настоящих ценителей футбола матчи.

-«Фенербахче» (Стамбул)-«Спартак» (Москва), тур в Турцию на матч - с 28 по 30.08.2012, от 18 790 руб.

-Отборочный матч ЧМ 2014. Израиль-Россия, тур в Тель-Авив (Израиль) на матч - с 10 по 12.09.2012, от 22 500 руб.

"Турбюро Москва" организует туры для болельщиков сборной России, предлагает размещение в отелях любой категории. По вопросам бронирования туров обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или по e-mail.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак - made in USSR!

О компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время специализируется в качестве туроператора на выездном, въездном и внутреннем туризме, на продаже авиаперевозок, ж/д билетов, организации VIP-туров и деловых поездок.

«Турбюро Москва» имеет 2 офиса в центре Москвы и представительства в различных регионах России и за рубежом,

Услуги компании «Турбюро Москва»:

групповые и индивидуальные туры по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии,

организация различных событийных туров, свадебных путешествий, поездок на светские, спортивные мероприятия,

аренда вилл, коттеджей, яхт, автомобилей, самолетов, страхование гостей, вип-залы в аэропортах, индивидуальный трансфер и обслуживание, эксклюзивные туры,

организация поездок индивидуально либо в составе групп на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также инсентив-туры для российских и иностранных специалистов любого профиля,

помощь в приобретении зарубежной недвижимости, консультации по видам на жительство и по налоговым режимам за рубежом,

продажа авиабилетов на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний, ж/д билетов, морских и речных круизов.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
E-mail: vladislav.khapsas@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510