Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.08.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

GMCS развивает CRM-практику: новое назначение

GMCS развивает CRM-практику: новое назначение

Компания GMCS сообщает о назначении Светланы Гудковой на должность директора по развитию департамента CRM. Основной фокус деятельности Светланы будет направлен на развитие CRM-практики компании, выход на новые рынки, а также создание новых стратегических партнерств.

Сегодня департамент CRM компании GMCS предлагает рынку целый ряд отраслевых и универсальных решений. Это решение по автоматизации работы контакт-центров телекоммуникационных компаний, решение по управлению заявками и проектами для государственных учреждений, решение для предприятий нефтегазового и добывающего сектора по управлению заявочными кампаниями, тендерной работой и договорными отношениями. GMCS имеет золотую компетенцию в партнерской программе Microsoft по направлению Customer Relationship Management, а также является лучшим партнером в телекоммуникационной отрасли по Microsoft Dynamics CRM (по итогам конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards 2009-2010»).

«Бизнес ждет от ИТ-сообщества принципиально иных с точки зрения функционального охвата и масштабируемости CRM-инструментов. Мой опыт в области построения интеграционных решений будет направлен на создание на базе имеющейся у GMCS экспертизы и ресурсов новых функциональных и отраслевых CRM-решений для внедрения на различных рынках», – говорит Светлана Гудкова.

«Мы ощущаем потребность у корпоративных заказчиков в дополнении уже используемых ими решений новыми возможностями по управлению взаимоотношениями с клиентами. Основной задачей Светланы как профессионала с многолетним опытом станет расширение CRM-практики как в разрезе новых отраслей, так и новых комплексных решений, а также вывод решений компании на международный рынок. Уже сегодня под ее руководством реализуется несколько новых интересных проектов, и мы не сомневаемся, что полученный департаментом мощный импульс развития будет способствовать достижению поставленных амбициозных задач», – прокомментировала назначение президент GMCS Екатерина Воропаева.

Биографическая справка:

Светлана Гудкова родилась в Москве в 1981 году. В 2002 году закончила Институт Компьютерных технологий Московского государственного университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ). Светлана обладает многочисленными сертификатами по продуктам Microsoft Dynamics.

Свою карьеру Светлана Гудкова начала в 2001 году в Центральном Московском Депозитарии. С 2003 по 2010 гг. работала в ОАО «ЦМД-софт», где прошла путь от консультанта до руководителя направления CRM-систем. Под ее руководством было реализовано более 25 проектов. В 2010 году возглавила дирекцию «Депозиты и пластиковые карты» в ЗАО «Центр финансовых технологий». В 2011 году перешла в ООО «Майкрософт Рус» на должность ведущего программного менеджера Microsoft Dynamics CRM.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»