на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 16.08.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

«Компьюлинк» расширяет сотрудничество с Juniper Networks

ГК «Компьюлинк» получила статус Select-партнера компании Juniper Networks, ведущего мирового производителя сетевого оборудования и ПО.

Получение статуса Select Partner по решениям для маршрутизации (продуктовые линейки Routing и High-End Routing) позволяет ГК «Компьюлинк» реализовывать проекты на широком наборе сетевого оборудования, начиная от коммутаторов LAN и заканчивая самыми большими маршрутизаторами операторского класса. «Компьюлинк» выполнил все условия, необходимые для получения статуса Select Partner, в том числе обеспечил обучение и сертификацию нужного числа инженеров. В перспективе предполагается расширение спектра компетенций и авторизация по продуктам для создания беспроводных сетей, идентификации и информационной безопасности и др.

ГК «Компьюлинк» давно и успешно внедряет и обслуживает сетевые решения производства Juniper Networks. В числе клиентов группы — компания «Синтерра», национальный оператор связи, чья телекоммуникационная инфраструктура построена на оборудовании Juniper Networks.

ГК «Компьюлинк» стала одним из первых российских партнеров Juniper Networks, сертифицированных по условиям новой партнерской программы, которая стартовала в России в июле этого года. Программа нацелена на работу в условиях растущего спроса на облачные технологии и мобильный Интернет.

Для моделирования сложных ситуаций в сети оператора связи в ГК «Компьюлинк» создана лаборатория моделирования сетевых топологий. В состав лаборатории входят: маршрутизаторы серии T1600, M/MX, а так же оборудование сетевой безопасности SRX и коммутаторы серии EX. Оборудование лаборатории позволяет построить отдельные фрагменты корпоративной или операторской сети передачи данных и оценить их возможности и особенности перед заказом оборудования и моделировать аварийные ситуации и построить «технологическую карту» работ на сети в процессе технического обслуживания сети.

«Стремясь создавать для своих заказчиков инновационные, надежные и экономически эффективные решения, ГК “Компьюлинк” сотрудничает с мировыми технологическими лидерами. Партнерство с Juniper Networks позволяет использовать преимущества сетей нового поколения и “работать на опережение”, удовлетворяя не только текущие запросы клиентов, но и предвосхищая их будущие потребности и закладывая основу для перспективного развития их сетевой инфраструктуры», — комментирует Генеральный директор ООО «Компьюлинк Интеграция» Денис Талонин.

«В своей работе с партнерами мы фокусируемся на постоянном повышении качества подготовки специалистов. Мы удовлетворены квалификацией и опытом инженеров ”Компьюлинк”, а также их пониманием технологических и рыночных тенденций. Мы уверены, что сотрудничество с ГК ”Компьюлинк” способствует укреплению наших позиций и репутации нашей компании на российском рынке ИТ», — сообщает Алексей Аксенов, региональный директор Juniper Networks в России и СНГ.

-------------------------------------------

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др.

Juniper Networks (www.juniper.net) — поставщик высокопроизводительных сетевых решений для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, контроля подлинности, а также для ускорения работы приложений и управления сетью. Специализация Juniper — аппаратные системы, проектирование интегральных схем и сетевой архитектуры на базе собственной открытой межсетевой программной платформы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
E-mail: public@compulink.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м