Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 16.08.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

ЕВРОПАРТ на выставке Автомеханика/MIMS 2012

«ЕВРОПАРТ Рус» - российское представительство известного немецкого холдинга «EUROPART Holding GmbH», приглашает посетить Международную специализированную выставку «Автомеханика / MIMS 2012», которая состоится 27 - 30 августа 2012 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Мы ждем Вас в павильоне 2, зал 2, стенд С 613, где будет представлена экспозиция по следующим направлениям деятельности компании:

1) Оборудование для автосервисов и станций технического обслуживания. Наши специалисты по комплектованию сервисных зон, подробнейшим образом расскажут о технических характеристиках, особенностях установки и эксплуатации оборудования для СТО. В этот раз на стенде для тестирования будет доступно следующее оборудование:

- станок для проточки тормозных дисков л/а CAORLE TP 32

- стол подъемный гидравлический BLITZ Master Gear 1.0

- комбинированная установка для откачки отработанного масла ECODORA OE46215

Все оборудование может быть приобретено со стенда по специальной выставочной цене.

2) Инструмент и спецприспособления с уникальными свойствами и характеристиками. Специалисты компании «ЕВРОПАРТ Рус» продемонстрируют возможности высококачественного инструмента из Германии, который имеет пожизненную гарантию! Такой инструмент будет отлично работать, а также служить хорошим подарком, радуя Вас и Ваших знакомых своим качеством, надежностью, долговечностью и уникальностью! Инструмент (выставочные образцы) продаются прямо со стенда! Спешите, количество ограничено.

3) Запчасти для грузовиков коммерческих автомобилей и автобусов европейского производства. В комфортных условиях, за кружкой немецкого пива, Вы сможете обсудить интересующий ассортимент, условия продажи и поставки.

4) Обучение: коммерческое и техническое.

На выставке Вы сможете подробнее ознакомиться с программой учебного центра «ЕВРОПАРТ Рус» до конца 2012 года, задать вопросы, записаться на семинары, подать заявку на организацию обучения в Вашем регионе.

На сегодняшний день компания «EUROPART Rus» занимает ведущие позиции на российском рынке и представлена в 6 федеральных округах Российской Федерации, имеет 24 филиала в 18 городах, продолжая успешно развивать торговую сеть, основанную на удобной системе продаж “магазин-склад”.

Ньюсмейкер: Европарт Рус — 4 публикации
Сайт: www.europart.ru
Телефон: +7 (495) 500-35-85
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа