Новости. Опубликовано 16.08.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» пришел на берега Инсара

В Саранске открылось кафе «Баскин Роббинс». Это первая точка крупнейшей российской франчайзинговой сети кафе-мороженых в Республике Мордовия. Теперь жителям и гостям города, расположенного на живописных берегах реки Инсар, предоставлен выбор из разнообразных сортов премиального мороженого и замороженных десертов, молочных коктейлей de luxe и эксклюзивных тортов из мороженого «Баскин Роббинс».

В России в этом году наибольшей популярностью пользуются сорта «Французский Тост», «Тирамису», «Конфетти», удостоенные золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт» выставки «Продэкспо -2012».

«Открытие первого кафе в регионе – значимое событие, как для компании, так и для жителей города. Наша сеть активно расширяется вместе с развитием всего франчайзингового бизнеса в России. В этом году мы предлагаем различные форматы точек: от габаритных стационарных кафе до брендированных мобильных торговых объектов. Такая альтернатива заметно повысила интерес у потенциальных франчайзи», - сообщила Генеральный директор российского «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Мордовия