на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

АМИ завершила проект по созданию сетевой инфраструктуры ЧАО «АзовЭлектроСталь»

Компания АМИ завершила 1-й этап проекта по созданию сетевой инфраструктуры ЧАО «АзовЭлектроСталь», являющегося одним из крупнейших предприятий литейного производства в Украине. В рамках проекта был спроектирован и введен в эксплуатацию сегмент сети передачи данных на базе СКС AMP TYCO Elеctronics и активного сетевого оборудования производства HP.

Созданная структурированная кабельная система (СКС) является универсальной кабельной средой, обеспечивающей сотрудников предприятия доступом к информационным службам, и насчитывает около 300 портов. Высокий уровень и стабильность параметров кабельной системы гарантированы производителем СКС - американской компанией AMP TYCO Electronics - в течение 25 лет.

В рабочих зонах установлены телекоммуникационные розетки, соответствующие строгим требованиям заказчика к внутреннему дизайну помещений. Кабельная разводка выполнена с использованием современных каналообразующих материалов – пластиковых кабельных коробов производства фирмы DKC.

Удобство и надежность работы системы, а также дополнительная защита оборудования от воздействия нежелательных внешних факторов и несанкционированного доступа, обеспечены благодаря размещению всего оборудования передачи, обработки и хранения данных, а также передачи и обработки голосового трафика, внутри 19” коммуникационного шкафа.

Бакунов Максим Павлович, начальник отдела АСУП ЧАО «АзовЭлектроСталь», отмечает: «В рамках первого этапа проекта была запланирована и выполнена большая часть работ по созданию сетевой инфраструктуры нашего предприятия. Одним из главных условий, поставленных нами перед компанией АМИ, были сжатые сроки реализации проекта. Все проектные и пусконаладочные работы благодаря профессиональному отношению к делу сотрудников АМИ были сделаны в установленные сроки и с высоким уровнем качества».

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)