Новости. Опубликовано 16.08.2012 21:50 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Павловский завод художественных металлоизделий использует "1С:Управление торговлей 8"

Павловский завод художественных металлоизделий использует

Компанией «Апрель Софт» завершено внедрение программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговлей» в ОАО «Павловский завод художественных металлоизделий», которое занимается розничной производством и торговлей изделий из нержавеющей стали. В результате автоматизации учет товаров на предприятии стал легче и точнее.

ОАО «Павловский завод художественным металлоизделий» является крупнейшим производителем столовых приборов не только в России, но и в СНГ. На его долю приходится до 30% выпускаемых изделий столовой группы. Постоянно совершенствуя технологии, ОАО «Павловский завод художественных металлоизделий» воплощает труд специалистов в красивые и практичные изделия. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет более 350 наименований в различной комплектации. Все изделия соответствуют ГОСТу и изготавливаются из экологически чистой импортной нержавеющей стали, что подтверждается санитарно-гигиеническим сертификатом.

В начале лета 2012 года на предприятии была внедрена новая информационная система – ПП «1С:Предприятие 8. Управление торговлей». Для внедрения была выбрана компания «Апрель Софт», т.к. внушительный опыт внедрения и настройки программных продуктов (17 лет) давал уверенность руководству ОАО «Павловский завод художественных металлоизделий», что будет предложено оптимальное решение 1С для автоматизации бизнес-процессов розничной торговли на предприятии.

Специалисты компании «Апрель Софт» произвели установку ПП «1С:Предприятие 8. Управление торговлей» и торгового оборудования. Также была осуществлена базовая настройка и первоначальное обучение работе в программе. В будущем сопровождение и обновление «1С:Управление торговлей 8» будет осуществляться в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС (ИТС).

"1С:Управление торговлей 8" – это сегодня современный инструмент повышения эффективности торгового бизнеса. "1С:Управление торговлей 8" оптимален для автоматизации торговли, т.к. в комплексе решает задачи управленческого и оперативного учета, анализа и планирования, автоматизирует торговые, финансовые и складские операции; обеспечивает современный уровень управления предприятием.

На предприятии с помощью «1С:Управление торговлей 8» автоматизированы следующие функции:

Управление продажами

Управление поставками

Управление складскими запасами

Управление заказами

Управление отношениями с клиентами (CRM)

Управление товарооборотом предприятия

Планирование продаж и закупок

Анализ цен и управление ценовой политикой

Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности

Обмен данными с "1С:Бухгалтерий 8"

В заключении можно сказать, что сегодня стабильное получение прибыли от предприятия невозможно без постоянного контроля товарных и финансовых потоков, грамотного анализа и тщательного планирования бизнеса. Эффективно управлять - значит получать максимально возможную прибыль. Сегодня требование рынка - это системы управления с возможностью прогнозирования спроса, управлением поставками, товарной номенклатурой, розничными ценами и оптимизацией складских запасов. Огромную помощь в решении этих важных задач оказывает именно «1С:Управление торговлей 8» на платформе "1С:Предприятие 8".

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru