на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Новые работы на сайте компании «Абрест-Интерьер»

ООО «Абрест-Интерьер» обновила фотоальбом, в котором представлены выполненные заказы на изготовление элитной мебели.

Еще больше клиентов компании «Абрест-Интерьер» стали счастливыми обладателями новой красивой элитной мебели, выполненной на заказ. Доказательство этому – обновленное портфолио, которое можно найти на сайте ООО «Абрест-Интерьер».

На фотографиях – как коммерческие помещения, так и частные дома: бильярдные комнаты, гостиные, бары и другие помещения.

«Наше портфолио – не только показатель уровня нашего мастерства, но и своеобразный каталог, среди которого можно найти много интересных решений разных интерьеров», - комментируют в компании, - «И в дальнейшем мы будем дополнять этот раздел новыми фотографиями интегрирования элитной мебели из дерева в интерьеры домов, офисов и кабинетов, баров и ресторанов».

Специалистами ООО «Абрест-Интерьер» изготавливается эксклюзивная мебель, а также проводится предпроектное обследование объектов, проектирование, подбор материалов, фурнитуры, монтаж и демонтаж готовых изделий, ремонт и реставрация мебели. В работе специалистов используются только современное оборудование и материалы, передовые технологии и ценные породы дерева. Узнать больше об услугах компании и познакомиться с портфолио можно на сайте ООО «Абрест-Интерьер»

Ньюсмейкер: Абрест-Интерьер
Сайт: www.abrest.ru