на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.08.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Elkisite.ru: доставим бесплатно!

Кажется, до Нового года еще так далеко... Но, как говорится, следует «готовить сани летом», то есть, заранее позаботиться обо всех необходимых атрибутах этого загадочного и такого ожидаемого всеми праздника. И в этом готов помочь интернет-магазин новогодних товаров Elkisite.ru, который уже сейчас приглашает воспользоваться интересным предложением по доставке.

«Каждому, кто выберет в нашем каталоге товаров на сумму свыше 4 000 рублей, мы доставим его покупку абсолютно бесплатно! Такой маленький подарок нашим клиентам мы готовы предоставить независимо от того, какие новогодние товары будут в заказе», - комментируют в компании.

Ну а если заказ составит меньшую сумму, доставка по Москве также будет не дорогой – всего 250 рублей. Доставка товаров осуществляется в течение двух дней после оформления заказа.

Интернет магазин новогодних товаров Elkisite.ru реализует искусственные елки, электрогирлянды, новогодние шары, хвойные украшения, мишуру и многое другое. Полный перечень новогодних товаров представлен на сайте, где можно сделать онлайн-заказ и ознакомиться с условиями оплаты и доставки.

Ньюсмейкер: Elkisite.ru
Сайт: www.elkisite.ru
E-mail: elkisite@mail.ru
Телефон: 8(495) 7826637
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!