Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 17.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

В Бельгии представлено новое поколение мультизональной системы кондиционирования

В Бельгии представлено новое поколение мультизональной системы кондиционирования

Один из лидеров европейского рынка кондиционирования, компания DAIKIN Europe N.V. провела презентацию нового поколения своего стратегического продукта – мультизональной системы с переменным расходом хладагента VRV IV. Презентация состоялась на бывшем сталелитейном заводе La Brugeoise в г. Брюгге (Бельгия), а в настоящее время реконструированном для проведения торжественных мероприятий. Событие посетили более 500 специалистов рынка кондиционирования из 44 стран мира.

В ходе презентации представители компании DAIKIN Europe N.V. и профильные специалисты рассказали о возможностях и преимуществах системы VRV IV. Руководитель департамента продаж компании DAIKIN Europe N.V. Wim Vangeenberghe сказал, что система VRV IV не только полностью, но и с опережением соответствует всем требованиям Директивы Эко дизайна, которая является одной из важнейших нормативных баз в Европе, стимулирующих увеличивать производство энергосберегающей и экологичной продукции: «Наша новая система отвечает всем требованиям Директивы для такой продукции, причем выполнить их можно было, согласно Директиве, к 2016 году. Но мы опередили это время», - прокомментировал он.

А руководитель направления VRV компании DAIKIN George Dimou назвал ключевые характеристики новой системы, отличающие ее от предыдущих поколений VRV. Ими являются:

• Переменная температура хладагента (VRT), обеспечивающая возможное годовое снижение затрат на 25%.

• Непрерывный комфорт. Оснащение теплового насоса термальным сосудом обеспечивает непрерывный процесс отопления – даже в режиме разморозки – делая систему VRV IV наиболее подходящей альтернативой традиционным отопительным решениям.

• Конфигуратор VRV. Благодаря этой революционной особенности, требуется гораздо меньше времени для ввода системы в эксплуатацию, в то время как несколько систем могут управляться таким же образом.

Кроме непосредственно презентации нового продукта, на мероприятии были отмечены достижения компании DAIKIN, направленные одновременно на технологическое развитие своих решений, и, вместе с тем, на сохранение окружающей среды.

Специалист в области архитектурного проектирования при шотландском Университете Herion Watt, профессор Susan Roaf отметила активные усилия специалистов компании на пути к снижению энергопотребления: «В эпоху глобальных изменений климата очень важно рационально использовать топливо», - сказала она.

Сотрудники компании на примере использования системы VRV в голландском деловом центре PHI показали, как технологии DAIKIN способны сократить энергопотребление на 65%.

Участники презентации также посетили штаб-квартиру компании DAIKIN в Остенде и тестовые объекты копании, где ведется систематическое наблюдение за работоспособностью систем DAIKIN VRV IV в помещениях Европейского Опытно-Исследовательского Центра при DAIKIN Europe N.V.

Как объявили представители DAIKIN Europe N.V, VRV IV в продажу поступит в октябре 2012 года. Но подробные технические характеристики будут обнародованы на официальном сайте компании еще до выхода системы.

Справка:

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине (www.daikin.eu) – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
E-mail: hoval@leacond.com.ua
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ