Новости. Опубликовано 16.08.2012 23:50 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Клуб W и “Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” стали партнерами

Клуб W  и “Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” стали партнерами

Клуб W объявляет о сотрудничестве с новым партнером – агентством элитной недвижимости “Fler-de-Lys”. Клиенты агентства получат специальные приглашения, которые позволят им стать участниками закрытого клуба привилегий премиум-класса.

“Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” http://www.f-d-l.ru/ работает в luxury-сегменте, поэтому его клиенты - очень требовательные люди, которые привыкли получать лучшее из предложенного на рынке. В свою очередь, клуб W является уникальным проектом, который ежедневно подбирает для своих участников исключительные привилегии от поставщиков товаров и услуг класса люкс. Мы уверены, что приглашение вступить в наш клуб станет приятным подарком для уважаемых клиентов “Fler-de-Lys”, – считает сооснователь W Крис Стивен. - “Я также не исключаю, что в последствие мы сможем порадовать лояльных членов клуба W интересными предложениями от компании “Fler-de-Lys”.

Напомним, что компания “Fler-de-Lys” предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по приобретению и аренде элитной недвижимости, как в России, так и зарубежом. Агентство специализируется на уникальных объектах городской, загородной и коммерческой недвижимости. Также “Fler-de-Lys” оказывает содействие в покупке и чартере яхт, частных самолетов и автомобилей представительского класса.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.tryw.ru