Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.08.2012 23:50 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Клуб W и “Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” стали партнерами

Клуб W  и “Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” стали партнерами

Клуб W объявляет о сотрудничестве с новым партнером – агентством элитной недвижимости “Fler-de-Lys”. Клиенты агентства получат специальные приглашения, которые позволят им стать участниками закрытого клуба привилегий премиум-класса.

“Агентство недвижимости “Fler-de-Lys” http://www.f-d-l.ru/ работает в luxury-сегменте, поэтому его клиенты - очень требовательные люди, которые привыкли получать лучшее из предложенного на рынке. В свою очередь, клуб W является уникальным проектом, который ежедневно подбирает для своих участников исключительные привилегии от поставщиков товаров и услуг класса люкс. Мы уверены, что приглашение вступить в наш клуб станет приятным подарком для уважаемых клиентов “Fler-de-Lys”, – считает сооснователь W Крис Стивен. - “Я также не исключаю, что в последствие мы сможем порадовать лояльных членов клуба W интересными предложениями от компании “Fler-de-Lys”.

Напомним, что компания “Fler-de-Lys” предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по приобретению и аренде элитной недвижимости, как в России, так и зарубежом. Агентство специализируется на уникальных объектах городской, загородной и коммерческой недвижимости. Также “Fler-de-Lys” оказывает содействие в покупке и чартере яхт, частных самолетов и автомобилей представительского класса.


Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.tryw.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Телефон: +79054373377
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец