Новости. Опубликовано 17.08.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Штрих роскоши для вашей мебели

Компания «Аметист» широко известная среди российских мебельщиков, как признанный лидер мебельной отрасли, надежный и стабильный бизнес-партнер представляет мебельные ручки JET.

Мебельные ручки JET отличаются разнообразием и создают определенное настроение в интерьере в зависимости от выбранного стиля и дизайна.

Новинки ассортимента – мебельные ручки серии «Прозрачный лед» придадут интерьеру изысканный блеск и добавят в него штрихи роскоши и станут «изюминкой».

Особенностью ручек этой серии является использование кристаллов в качестве декоративной отделки. Сияние переливающегося света в каждом кристалле, роскошь, красота – все это делает изделия уникальными.

Пресс-служба Аметист

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.jetfurnitura.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей