Новости. Опубликовано 17.08.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Система для хранения секретов

Где бы не находился человек, безопасность и комфорт являются его главными потребностями в любой ситуации.

Одним из ключевых элементов защиты мебели от несанкционированного доступа со стороны посторонних являются системы запирания. Чтобы обеспечить настоящую безопасность современные системы блокировки должны отвечать предъявляемым к ним строгим требованиям.

На что только не идут производители, чтобы в полной мере защитить секреты потребителей! Замки и замочки, механические и электронные, изготовленные на конвейере и по индивидуальному заказу… Если добавить к ассортименту удобство монтажа и обслуживания, качество исполнения и изысканный дизайн, то можно без опасения считать все секреты тех, кому есть что держать в тайне, надежно защищенными стильными системами запирания.

Пресс-служба Аметист

О компании

Компания «Аметист» основана в 1992 году и широко известна среди российских мебельщиков, как признанный лидер мебельной отрасли, надежный и стабильный бизнес-партнер.

Специализацией компании является снабжение российских производителей мебели качественными материалами и комплектующими.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.bestfurnitura.ru