на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 17.08.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России увеличил объемы кредитования населения более чем в 1,5 раза

В январе-июле 2012 года Байкальским банком Сбербанка России выдано населению кредитов на общую сумму 39,7 млрд.рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования физ.лиц вырос на 66%. За 7 месяцев 2011 года банком было выдано кредитов на сумму 23,8 млрд. рублей.

Увеличение спроса населения отмечается по всем видам кредитных продуктов. Так, по итогам отчетного периода Байкальским банком выдано потребительских кредитов на сумму 27,8 млрд. рублей, жилищных кредитов – на 11 млрд. рублей, автокредитов – на 916 млн. рублей.

- Байкальский банк по-прежнему удерживает лидирующие позиции на основных финансовых рынках региона, - говорит председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин. – С начала текущего года долю на рынке кредитования населения мы увеличили на 1,1 процентных пункта до 41,7%. В целом кредитный портфель физических лиц прирос на 22,6 млрд. до 105,7 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Группа: Сбербанк России (5688)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!