на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 17.08.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 3.

Лучшие сотрудники награждены знаком «Отличник Сбербанка»

Двадцать сотрудников Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» награждены знаком «Отличник Сбербанка».

Это звание и награда – признание особых заслуг в области развития и совершенствования банковского дела. Торжественное мероприятие с вручением наград проходило в Хабаровске. «Отличники» представляли пять дальневосточных субъектов - Хабаровский и Приморский края, Сахалинскую, Амурскую и Еврейскую автономную области.

Всех сотрудников, удостоенных почетного звания, в торжественный момент могли поддержать не только коллеги, но и родные и близкие люди. В режиме видеоконференцсвязи трансляция осуществлялась в отделениях Сбербанка, где работают награжденные.

«Присутствие родных стало настоящим сюрпризом для наших «Отличников», некоторые из них заметно волновались и даже не могли сдержать слез, - отметила директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного Сбербанка Татьяна Весёлко. - Примечательно, что в этом году почетное звание получили многие молодые сотрудники».

В торжественной обстановке Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов вручил награды, а также цветы и подарки. В числе лучших – заведующие офисами, работники бухгалтерии, ЦСКО «Амурский», отдела маркетинга, ИТ-блока, менеджеры продаж и другие.

Евгений Титов особо отметил вклад каждого в развитие Дальневосточного Сбербанка и сердечно поблагодарил за успешную работу.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru