Новости. Опубликовано 17.08.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Компания PROMEXX Group (Москва) выступила партнером программы «MTU_ValueSpares»

Подлинные запасные части MTU_ValueSpares (Запасные части МТУ) и соответствующий обслуживающий инструмент гарантируют длительную максимальную производительность оборудования MTU (МТУ) всех направлений, от силовых установок на больших судах до железной дороги и решений для нефтегазовой отрасли.

Наши запасные части и системы разработаны и произведены MTU (МТУ), и доступны только от уполномоченных дистрибьюторов MTU (МТУ). Они включают все необходимое для установки под ключ.

Программа MTU_ValueSpares (Запасные части МТУ) касается каждого продукта MTU (МТУ). Она разработана специально для того, чтобы соответствовать специфичным потребностям каждого Клиента. Общие и специальные инструменты могут быть добавлены к программе, так чтобы у Вас было все, что Вам нужно для поддержки и ремонта Ваших двигателей и систем MTU (МТУ).

Настоящая программа позволяет Клиенту компании PROMEXX Group снизить закупочные цены и сократить сроки поставки. А тот факт, что все запасные части и инструменты из одного проверенного источника, говорит о том, что все запчасти и расходные материалы одобрены MTU (МТУ) и имеют последние требуемые обновления.

Компания PROMEXX Group так же имеет возможность разработки для потребителя специальной программы запасных частей MTU (МТУ), чтобы соответствовать уникальным потребностям каждого Клиента. Независимо от того какое решение Вы используете, силовая установка, дизельная электростанция, ДГУ - у компании PROMEXX Group всегда есть для Вас оригинальные высококачественные запасные части MTU (МТУ).

Ньюсмейкер: PROMEXX Group — 4 публикации
Сайт: www.promexx.ru