на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

87 устройств самообслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России действуют в Магаданской области

87 устройств самообслуживания Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» по состоянию на 1 августа т.г. действуют на территории Магаданской области. В их число входят 53 банкомата и 34 информационно-платежных терминала.

Наличие и доступность современных устройств самообслуживания является важным условием для обеспечения комфорта клиентов Сбербанка. Ежегодно данная сеть планово расширяется, ведется работа по техническому усовершенствованию программного обеспечения и функционала устройств.

На сегодняшний день на территории Северо-Восточного банка (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Чукотка и Камчатка) расположено 620 удаленных каналов обслуживания, с помощью которых клиенты осуществляют большинство важнейших банковских операций. В их число входит оплата коммунальных услуг, услуг дошкольных и школьных учреждений, связи, перевод денежных средств с карты на карту и многое другое.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru