на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«Двойную выгоду» получили более 400 клиентов Сургутского отделения Западно-Сибирский банк Сбербанка России

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России продолжается специальная акция «Двойная выгода», в рамках которой корпоративные клиенты могут открыть расчетный счет и подключиться к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» на специальных условиях.

Более 400 юридических лиц-клиентов Сургутского отделения Сбербанка уже приняли в ней участие.

В период проведения акции – с апреля по 30 сентября 2012 года – для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн» составит всего 170 рублей. Подключение к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн» производится бесплатно.

Открыв расчетный счет за минимальную плату, корпоративные клиенты смогут полноценно осуществлять финансово-хозяйственную деятельность, а также получать широкий спектр банковских услуг и управлять бизнесом через Интернет, подключив систему «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные и другие документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон. На сегодняшний день в г. Сургуте, Сургутском районе и г. Когалыме уже более 800 организаций и индивидуальных предпринимателей пользуются этой услугой.

Подробная информация об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - в филиалах Западно-Сибирского банка Сбербанка России, по телефону или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ