Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 17.08.2012 10:29 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Учебный центр Softline во Владивостоке провел авторизованные курсы по Oracle

Учебный центр Softline во Владивостоке провел авторизованные курсы по Oracle

В июле текущего года Учебный центр Softline во Владивостоке провел курсы по администрированию баз данных Oracle. Слушатели освоили различные методы восстановления структуры БД и повышения ее производительности.

Oracle – американская корпорация, один из крупнейших в мире разработчиков программного обеспечения для организаций, поставщик серверного оборудования. Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Наиболее известный продукт вендора – Oracle Database, который компания выпускает с момента своего основания.

В 2007 году Softline получила статус Oracle Approved Education Provider, и с этого времени Учебный центр Softline успешно проводит курсы Oracle, соответствующие всем требованиям, предъявляемым корпорацией к авторизованным партнерам. Занятия в Учебном центре Softline проводят сертифицированные тренеры, обладающие большим опытом преподавательской деятельности.

В рамках прошедшего обучения слушатели освоили различные методы восстановления структуры базы данных при помощи утилиты RMAN, команд SQL и технологий Flashback, изучили инструменты мониторинга производительности БД и способы ее повышения. Кроме того, были рассмотрены такие возможности продукта, как менеджер ресурсов, планировщик и автоматическое управление пространством.

«Мы очень много общались с тренером, что позволило нам задать все интересующие нас вопросы, причем не только по теме курса. Конечно, все полученные знания я буду применять в своей работе, хотя наша компания работает не с одной БД», – рассказал Сергей Ярошевич, администратор БД «ЦВ-Протек».

«Организация данного обучения была запланирована еще год назад. Курсы Oracle являются достаточно редкими и дорогостоящими. Поэтому мы рады, что нам удалось собрать такую группу. Обучение прошло успешно, а слушатели остались довольны», – отметила Виктория Арсеньева, менеджер Учебного центра Softline во Владивостоке.

__________________________

Об Учебном центре Softline:

Учебный центр Softline (www.edu.softline.ru) – это региональная сеть учебных центров с офисами по всей России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Учебные центры Softline предоставляют IT-специалистам возможность выбора подходящей программы обучения более чем из 500 авторизованных IT-курсов по различным продуктам и направлениям. Все занятия проходят под руководством профессиональных преподавателей с обширным практическим опытом работы, подтвержденным наличием дипломов и сертификатов международного образца.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог