на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Экопарковка ROSSER от «Гарантия — Строй» - очередной вклад в экологию города

Завод строительных материалов в г. Жуковский - производственная база Группы компаний «Гарантия — Строй» - приступил к выпуску газонной решетки «Экопарковка» торговой марки ROSSER — конструктивного элемента благоустройства территорий по «зеленым» технологиям.

Экопарковка ROSSER — специальная газонная решетка модульного типа из вибропрессованного бетона размером 600х400х100 см — используется для производства наружного настила с травяным покрытием, предназначенного для проезда автотранспортных средств. Экопарковка ROSSER способна выдерживать нагрузку до 25 тонн на кв.м., пропускает воду в грунт и не препятствуют свободному росту газона. Изготовленная из экологически чистых материалов, она не выделяет в окружающую среду вредные вещества, ее качество подтверждено соответствующими сертификатами, а срок эксплуатации составляет более 50 лет.

Строительство парковок по «зеленым» технологиям на протяжении нескольких десятилетий применяется во всем мире, с каждым годом их популярность растет и у нас. По стоимости экопарковка ROSSER составляет серьезную конкуренцию площадкам из асфальта и бетона, а эстетический и экологический эффекты делают ее продуктом выбора при строительстве стоянок атомобилей, лодок и катеров, подъездных путей и дорог, взлетно-посадочных площадок для вертолетов и сверхлегких самолетов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)