Новости. Опубликовано 17.08.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

Брендмастер расширил ассортимент резинотехнических изделий «Волжский стандарт»

Компания «Брендмастер» не перестает расширять ассортимент и предлагает все виды различной продукции ТМ Волжский стандарт для ремонта автомобилей. ТМ Волжский стандарт – это подшипники самых различных модификаций для ремонта автомобильной техники.

Продукция, маркированная ТМ Волжский стандарт – это подшипники, не уступающие в качестве европейским и японским аналогам, а по некоторым параметрам и превосходящие их, при этом по более доступной цене. В ООО «Брендмастер» вы сможете приобрести подшипники с гарантированным ресурсом пробега автомобиля 100 тыс. км.

ООО «Брендмастер» предлагает группу подшипников с увеличенным сроком эксплуатации и доступной ценой, повышенной грузоподъемностью и низким уровнем шума. Продукция ТМ Волжский стандарт высоко оценена потребителями стран СНГ. ООО «Брендмастер» гарантирует высокое качество продукта, достигнутое путем использования новейшего современного оборудования, закупки специального высококачественного металла, позволяющего увеличить ресурс и износостойкость подшипников.

На рынке Украины в последнее время появилось большое количество иностранных брендов, скрывающих свое истинное происхождение, выдавая их как подшипники производства Германии, Японии, Словакии и т.д., а на самом деле - Китай. Только в ООО «Брендмастер» приобретая подшипники ТМ Волжский стандарт, Вы исключаете возможность покупки низкокачественного товара. Компания «Брендмастер» обеспечивает безопасность и комфорт вам и вашим близким.

Продукция ТМ Волжский стандарт несколько дороже аналогов, но в данном случае мы боремся именно за качество, а не марку. Есть дешёвые подделки, они ненадёжны и зачастую просто опасны для жизни. Или дорогие зарубежные аналоги, цена которых может быть неоправданно высокой. ООО «Брендмастер» предлагает товар по цене, оптимальной для такой продукции и такого уровня качества. Ведь хороший продукт не может быть слишком дешевым, но и не должен быть слишком дорогим.

Для ООО «Брендмастер» открыта широкая дилерская сеть в Украине. Это обеспечивает доступность товаров ТМ Волжский стандарт по всей территории страны. Вся клиентская база во всех регионах компании состоит из крупнейших украинских предприятий. Продукция ТМ Волжский –это все стандарты качества Украины. Специалисты ООО «Брендмастер» консультируют, предоставляют подробную информацию об изделиях, сферах их применений и обрабатывают заказы максимально оперативно.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)