на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.08.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Вооружись GeForce GTX 660Ti. Время действовать!

Компания Meijin представила обновленную версию флагмана в серии домашних компьютеров. Старшая модель построена на базе новейших видеокарт NVIDIA GeForce GTX 660 Ti, установленных в режиме SLI. Новинка идеально сочетает в себе высокий уровень производительности и доступность цены, что привлекает внимание более широкого круга пользователей, энтузиастов и поклонников компьютерных игр.

Видеокарты NVIDIA GeForce GTX 660 Ti, как и их старшие предшественники, поддерживают технологию GPU Boost, режимы сглаживания TXAA и технологию Adaptive Vertical Sync. GPU Boost, представляет автоматический разгон видеокарты в зависимости от температуры и нагрузок на графическое ядро. Adaptive Vertical Sync, гарантирует более плавное воспроизведение картинки без разрывов и дрожаний.

Основные технические характеристики компьютера Meijin GTX 660 Ti SLI:

• Процессор Intel Core i7 3770К 3.50GHz с разблокированным множителем, увеличенным до 8МБ кэшем третьего уровня.

• Графическая система их двух NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (шина памяти 192 bit, 1344 ядра CUDA, частота ядра 915МГц, частота с ускорением 980 МГц, частота памяти – 6008 МГц). Видеокарты работают в режиме SLI.

• Материнская плата с набором микросхем Intel Z77

• 8GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/sec

• Жесткий диск объемом 2ТБ с интерфейсом SATA 3

Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW. Есть возможность подключения домашнего телевизора, качественное пространственное звучание и возможность подключения многоканальной акустики обеспечены интегрированной звуковой картой. На компьютер предустановленна 64-разрядная операционная система Windows 7 Home Premium, что позволит приступить к работе сразу после покупки.

Ознакомиться с новыми моделями компьютеров и оформить заказ можно на сайте производителя: www.meijin.ru/shopsearch?gdsgrpid=93528&fkey=%22gtx%20660%20ti%22

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы