Новости. Опубликовано 17.08.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Назначен новый председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России

Председателем Западно-Сибирского банка Сбербанка России назначен Александр Анащенко. До назначения на эту должность он занимал пост управляющего Тамбовским отделением Сбербанка России.

Александр Анащенко сменил на посту председателя Западно-Сибирского банка Сергея Мальцева, который с недавнего времени возглавляет Волго-Вятский банк Сбербанка России.

Территория обслуживания Западно-Сибирского банка включает в себя четыре субъекта Российской Федерации: Тюменскую и Омскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Александр Григорьевич Анащенко родился 7 сентября 1971 года в Воронеже. Окончил Воронежский государственный педагогический университет по специальности «Математика и физика» и Воронежский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В Сбербанке работает с 1996 года. С апреля 2009 года по август 2012 года руководил Тамбовским отделением Сбербанка.

«Александр Анащенко – опытный руководитель, профессионал, знакомый с деятельностью банка на всех уровнях, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Игорь Артамонов. – Полученный опыт работы позволит ему успешно решить поставленные бизнес-задачи и в Западной Сибири».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тюменская область