Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 17.08.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Как выбрать минибар для гостиниц

Как выбрать минибар для гостиниц

Отсутствие минибара в гостиничном номере, возможно, не ухудшит имидж гостиницы звездностью меньше 4-х. Но для 4-х и 5-ти звездных отелей минибар - это уже не просто элемент оснащения номера, это обязательная составляющая комфорта и престижа. Красивый бесшумный минибар будет уместен в любом случае: и наполненный напитками, входящими в стоимость номера, и просто оставленный пустым для продуктов, напитков или лекарств гостей. Минибары актуальны не только для гостиниц и отелей, их можно устанавливать, например, в офисах или кафе. Чтобы выбрать подходящий минибар для отеля стоит ориентироваться на размер выделенного на покупку техники бюджета, на требования к размещению и объему минибара, на требования к внешнему виду и опциям.

1. Принцип охлаждения. Мини-холодильники для гостиниц уже практически не пользуются популярностью из-за их компрессионной технологии охлаждения. Пришедшие им на смену абсорбционные гостиничные минибары работают бесшумно и потребляют значительно меньше электроэнергии. В их охлаждающем блоке используется водный раствор аммиака, а сам процесс охлаждения происходит за счет выпаривания аммиака из воды. Технология безопасна и соответствует международным требованиям. Кроме этого становятся все более популярными минибары с относительно новой термоэлектрической технологией охлаждения с использованием эффекта Пельтье. Минибары для гостиниц с таким принципом охлаждения являются энергосберегающими и имеют большой срок службы (20 лет).

2. Размещение минибара. Минибар может быть встраиваемым или отдельно стоящим. Минибар, встраиваемый в мебель, идет в комплекте с салазками для крепления к мебельному фасаду. Его не обязательно убирать в шкаф, но размещать стоит с учетом того, задней стенки у него нет и его оборотную сторону лучше не оставлять на виду. А вот отдельно стоящий минибар ни в коем случае нельзя встраивать в мебель. Конструкция его корпуса в таком случае не сможет обеспечить достаточную вентиляцию.

3. Внешний вид, объем, опции. По объему минибары бывают от 30 до 60 литров. Такой линейки объемов будет достаточно для разных по величине и заселенности номеров. Внешний вид минибара можно сделать полностью соответствующим интерьеру гостиничного номера за счет различных дополнительных опций. Наиболее популярная опция внешнего вида минибара – стеклянная дверь, она будет особенно актуальной для постоянно наполняемых минибаров в номере отеля или минибаров, установленных в кафе или барах.


Ньюсмейкер: ГК Cosmi — 7 публикаций
Сайт: www.cosmipro.ru
E-mail: reklama@cosmipro.ru
Телефон: (812) 600-40-30
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области