на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Сургутяне разместили почти 250 млн рублей на новый депозит Западно-Сибирского банка Сбербанка России

За июль жители Сургута, Сургутского района и Когалыма открыли в Западно-Сибирском банке Сбербанка России более 4 тысяч депозитов на сумму свыше 2 млрд. рублей. При этом большую популярность у вкладчиков завоевал новый продукт, который Сбербанк предложил клиентам в начале июля текущего года - депозит "На высоте!".

"За месяц на этот депозит вкладчики разместили свыше 247 млн. рублей", - сообщает управляющий Сургутским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Ильдус Саиткулов. Вклад "На высоте!", который можно открыть на 1 или 2 года, имеет максимальную доходность среди всех вкладов базовой линейки Сбербанка - от 7,25% до 8, 75% годовых в зависимости от суммы и срока размещения средств. Минимальная сумма вклада всего 10 тысяч рублей. Дополнительное внесение на счет и частичное снятие денег не предусмотрено, а начисление процентов происходит в конце срока. При досрочном расторжении вклада по истечении 6 месяцев хранения, проценты выплачиваются по ставке 2/3 от ставки по вкладу, установленной при его открытии. Если же деньги понадобятся до истечения 6 месяцев основного срока, проценты будут выплачены по ставке вклада до востребования. Открыть вклад можно до 31 августа 2012 года.

«Остаток привлеченных средств населения с начала года увеличился на 5.4 млрд. рублей, и на 1 августа 2012 года портфель депозитов Сургутского отделения Сбербанка составил около 62,4 млрд. рублей», - отмечает Ильдус Саиткулов.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ