на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

В МВД по Петродворцовому району установят еще одну дезкамеру компании «Турмалин»

ЗАО «Турмалин» и СПб ГУПТП «Медтехника» заключили контракт на поставку дезинфекционной камеры КПД-3Р. Дезкамера будет установлена в одном из зданий МВД по Петродворцовому району Петербурга.

«Наша компания давно сотрудничает с ЗАО «Турмалин», поэтому, когда к нам поступил заказ на аппарат, мы знали, к кому обратиться», - рассказали в отделе маркетинга ГУПТП «Медтехника». Напомним, в 2005 году ЗАО «Турмалин» уже поставляло в «Медтехнику» такую же дезкамеру.

Отметим, что это уже вторая дезкамера, заказанная в «Турмалине» для МВД по Петродворцовому району. Недавно был заключен контракт с ЗАО «Эверест» на поставку этого аппарата для нового РУВД в Петергофе.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно 3 матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru