на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

EXNESS начинает регистрацию ECN счетов

С радостью сообщаем вам, что с 13.08.2012 г. наша компания начинает регистрацию торговых счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4. Мы предлагаем вам начать торговать в ECN-системе, объединяющей множество известных поставщиков ликвидности и обеспечивающей исполнение ордеров по лучшим ценам.

Перед запуском этого проекта огромную работу провели все подразделения. Практически каждый сотрудник EXNESS был вовлечен в творческий процесс! Для реализации задачи и последующего ее сопровождения в компании был сформирован новый отдел. Длительная подготовка к запуску проекта была обусловлена желанием создать уникальный сервис, доступный ранее лишь узкому кругу профессионалов. В полном соответствии с нашей концепцией доступной эксклюзивности, то, что раньше было доступно только банкам первого круга, теперь стало доступно каждому трейдеру!

Следуя современным тенденциям развития FOREX-индустрии, специалисты EXNESS, работая над проектом ECN, смогли совместить передовые технологические решения с привычными удобством и надежностью высококачественного сервиса компании.

Доступ на межбанковский рынок от EXNESS это:

- Уникальная система работы с лимитными приказами.

- Мультибанковская ликвидность от ведущих поставщиков.

- Пополнения и снятия средств с торгового счета через многие электронные платежные системы.

- Возможность локирования позиций в терминале MetaTrader 4.

- Торговля внутри спреда.

Подробнее ознакомиться с условиями торговли на ECN-счетах вы можете на официальном сайте EXNESS. Зарегистрировать торговый счет для работы на межбанковском рынке можно здесь.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в службу технической поддержки компании (www.exness.com/intl/ru/about_us/contacts).

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com/intl/ru