Новости. Опубликовано 17.08.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Компания «СДЭК» расширяет географию своего присутствия

Несмотря на то, что лето — период отпусков, в июле этого года компания «СДЭК» открыла сразу пять новых офисов. Это можно назвать своеобразным рекордом.

Новые офисы распахнули двери в городах:

Димитровград, Ульяновская область, улица ул. Промышленная, д.43, оф.6

Забайкальск, Забайкальский край, ул.Красноармейская, д.5.

Златоуст, Челябинская область, мкр., ул.Южно-Есаульская, д. 8.

Рязань, ул. Стройкова, д.54

Саранск, Республика Мордовия, ул. 50лет Октября, д.11, оф. 62.

Новые офисы, объедененные едиными стандартами качества, позволят всем жителям данных гордов получить полный комплекс услуг экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира.

Компания "СДЭК" успешно работает на рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Лауреат премии «Логистический оператор России 2011», член Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ).

«СДЭК» - один из самых активных и привлекательных игроков российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира. Развитая сеть филиалов и свой саll-центр позволяют контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru