на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Максимальная выгода в Фольксваген Центр Авторусь по системе «Все включено»!

В августе – самом горячем месяце отпусков – так легко привыкнуть к тому, что выгодные предложения по системе all inclusive – это почти гарантия беззаботного, райского отдыха! Так хочется, чтобы и покупка автомобиля становилась не более сложным занятием. Именно поэтому в самый жаркий период лета, когда столбики термометров взмывают до невиданных высот, и даже самые стойкие цены начинают таять, Фольксваген Центр Авторусь запускает уникальную акцию «All inclusive» (Все включено).

«All inclusive» – это единое пакетное предложение наиболее востребованных услуг, включающее в себя покупку автомобиля в кредит, страхование и программу trade in. Выгодные кредитные условия, более простой и понятный расчет стоимости услуг, экономия драгоценного летнего времени – об этом можно было только мечтать! Мы поможем быстро сделать все расчеты, а Вы сможете использовать любое, наиболее выгодное для Вас предложение при покупке автомобиля Volkswagen.

Предложение по специальной стоимости автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалонов по телефонам.

Дополнительная информация:

Специальное кредитное предложение действует для всех Клиентов, решивших приобрести автомобиль в кредит, даже если выбран другой первоначальный взнос или срок кредита. В этом случае изменится только размер специальной ставки.

Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1481), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792). Валюта кредитования: рубли.

Обязательно страхование автомобиля по программе КАСКО в любой страховой компании, авторизованной банками-партнерами.

Досрочное погашение: полное и частичное погашение возможно в любую дату при предварительном уведомлении банка за 30 календарных дней.

Специальная цена предоставляется при условии, что класс автомобиля на «прием в комиссию» должен быть не ниже приобретаемого нового автомобиля.

Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru